Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Eastern Empire: The Storm Is Coming

Объявление

Объявление

❖ Дворец Топ-Капы по праву считается сердцем Османской Империи. Его хозяева - сильные и властные. Но что происходит в душах дворцовых женщин, чьи тела облачены в шелка и меха? Что происходит в сердцах мужчин, что так отчаянно воюют на поле боя? Какие же интриги плетутся во дворце?


ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ
ЯСМИН ОСМАН КЕТЕВАН


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест #1Квест #2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25.05. - Амс вещают
08.05. - Обратите внимание, что на форуме запущено два квеста, для женщин - Квест #1; и для мужчин - Квест #2. Очерёдность пока свободная, поучаствовать может любой желающий.
06.05. - Поднимем бокалы шербета за открытие. Мы это сделали, дорогие друзья. Проходим, не стесняемся, занимаем роли и начинаем играть.


СОБЫТИЯ В ИГРЕ

май, 1546 год
Между Османами и Персами заключён мирный договор. Султан Осман возвращается из похода с трофеями и полный ощущения сладкой победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Чужие земли » Heart of eternity


Heart of eternity

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/dluLB.jpg

0

2

МЭТЬЮ ДЖЕЙМС ДАНН

https://68.media.tumblr.com/0b1660588d597a2308a387d802f3d7ad/tumblr_inline_ok0es70HM71tcceae_500.gif

jacob fray

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Раса: человек
Возраст: 30+
Магия: нет


Мэтью повезло родиться в богатой и знатной семье Йокиненов, но самим Йокиненам с Мэтью не повезло. Он всегда отличался слишком уж бурным нравом и своеволием, что отнюдь восхищение отца не вызывало, и в какой-то момент он просто бросил все и сбежал на поиски приключений и себя настоящего, прихватив из дома только немного монет. Мэтью пришлось взять себе псевдоним, чтобы ему лишний раз не напоминали про его благородное происхождение. Семейство Йокиненов со всей знатностью и всем богатством осталось далеко позади, вместе с желанием сделать парня идеальным аристократом. Он всегда отличался слишком уж бурным нравом и своеволием, а это, надо полагать, не слишком ценилось среди людей его круга. Поэтому парнишка просто решил окружить себя другими людьми. Более простыми, открытыми и веселыми, теми, кто ставил воспитание и правила приличия не во главе списка своих лучших качеств. Сама семья горевала не долго, старшие почти с радостью восприняли известие о побеге, избавившем их от "паршивой овцы" в стаде. Про Мэтью все (по негласному соглашению) забыли как о страшном сне.
Несмотря на трудности Мэт не растерял своего прежнего оптимизма и упорно добивался поставленной цели. За несколько лет он успешно обошел половину страны и остановился в Эмере, успев примерить на себя роль и карточного шулера, и торговца, и даже охотника за пером, правда... Одно дело одурачить излишне уверенного в себе богача, а совсем другое убить айра только за то, что ему не повезло родиться с крыльями за спиной. Мораль взяла над ним верх, и он ушел от охотников, прихватив с собой горстку людей, которых и возглавил, продолжая заниматься прежним: азартными играми, порой за небольшую плату помогая разбираться с должниками. Имея полезные связи и получая от них ценную информацию торговал и ей, а иногда пользовался и сам, если вдруг узнавал о не самой благородной деятельности. Однажды именно он и его ребята на корню уничтожили зарождающуюся банду головорезов и предпринимали и предпринимают попытки остановить распространение "Гласа". Пытался он даже бороться с охотниками, но в этом деле не преуспел, хоть и спас несколько жизней.
Узнав о смерти старшего Йокинена Мэт связался с кузеном, и узнав о его планах принял решение оказать поддержку. Правда, фамилию он так и не вернул, предпочитая продолжать пользоваться псевдонимом.

0


Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Чужие земли » Heart of eternity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC