Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Eastern Empire: The Storm Is Coming

Объявление

Объявление

❖ Дворец Топ-Капы по праву считается сердцем Османской Империи. Его хозяева - сильные и властные. Но что происходит в душах дворцовых женщин, чьи тела облачены в шелка и меха? Что происходит в сердцах мужчин, что так отчаянно воюют на поле боя? Какие же интриги плетутся во дворце?


ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ
ЯСМИН ОСМАН КЕТЕВАН


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест #1Квест #2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25.05. - Амс вещают
08.05. - Обратите внимание, что на форуме запущено два квеста, для женщин - Квест #1; и для мужчин - Квест #2. Очерёдность пока свободная, поучаствовать может любой желающий.
06.05. - Поднимем бокалы шербета за открытие. Мы это сделали, дорогие друзья. Проходим, не стесняемся, занимаем роли и начинаем играть.


СОБЫТИЯ В ИГРЕ

май, 1546 год
Между Османами и Персами заключён мирный договор. Султан Осман возвращается из похода с трофеями и полный ощущения сладкой победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Чужие земли » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

http://savepic.ru/12795296.png
Лотте Вербек
Эльвен эр Талайт
баронетта Годдо, виконтесса Таш, от 30 до 40 лет
человек, Правая Рука Дипломатического корпуса

О персонаже
Происходит из древнего и знатного рода графов Годдеу, вассалов герцогов Улвена, чей замок возвышается рядом с городом Каэр Годдо. В их жилах сильна кровь сеидхе, как минимум три раза кровь людей в их роду мешалась с кровью народа холмов, вливая в род эр Талайт магические силы, долголетие и красоту. Третий ребенок в семье, Эльвен с детства знала, что у нее практически нет шансов стать новой графиней Годдеу и унаследовать отцовский титул. Однако ее не устраивало положение обычной жены и матери семейства, Эльвен не видела себя в этой роли и стремилась к большему.
В 17 лет была отправлена к рейнскому двору, в штат фрейлин императрицы Сесилии, жены Аммена фон Эмеана, и довольно быстро стала доверенным лицом и наперсницей женщины. Получила неоценимый опыт дворцовых в интригах и хитросплетениях жизни Нейского дворца.
Вышла замуж за видного имперского дипломата Вольфа фон Таша, не без подсказки императрицы и не без ее прямого вмешательства. Брак был по расчету, а не по любви: Эльвен желала оказаться ближе к дипломатическим кругам, а Вольфу был нужен статус женатого человека в патриархальном и традиционном Аверене, куда его отправляли официальным представителем от Рейнса.
В Аверене Вольф прослужил недолго, через год его перевели в Лигу — сказались связи семьи фон Таш с торговыми гильдиями Тар Феанна и Тар Эвернесса. В Лиге Эльвен, наконец, получила возможность заниматься в свое удовольствие собственными делами. Не обделенная свободой и предоставленная сама себе, она быстро завела себе влиятельных друзей, чем немало способствовала успеху посольской миссии Рейнса, и Вольф даже сделал ее своим личным поверенным и секретарем, посвященным в дела посольства, даже в те, что касались связи с агентурой. Впрочем, делами когтей Эльвен не особенно интересовалась. Ей было интересно, как добиваться своих целей исключительно силой убеждения.
Все закончилось, когда Вольф был убит. Эльвен только тогда поняла, что успела полюбить мужа, любовью соратника и друга, и долгое время не могла пережить его смерть. На смену горю пришла ярость и желание мести, но гибель Вольфа так и осталась тайной,хотя ей точно известно, что следы вели в Мантарис и в Эстанес. В Рейнсе уже ее заметил будущий глава Длани граф фон Эйстир, который способствовал тому, что Эльвен все-таки попала в корпус.
Отвечает за связи с зарубежными посольствами и послами других стран в Рейнсе, часто заменяет Дорана на этих встречах. Была не в восторге от контактов с Эстанесом, которого винит в смерти мужа, но линии партии противиться не считает возможным. Предана Империи. По-настоящему.

Планы на игру
У Эльвен большое количество соигроков в Рейнсе, без игры персонаж не останется в любом случае, какой вектор бы ни выбрал: политический, интриги или противодействие инквизиции, как вариант. В столице все очень переплетено, но главной задачей Эльвен на данный момент является поддержать императорскую семью в трудный час, достойно заменить Дорана, не уронить честь дипкорпуса и постараться удержать под контролем эйверского посла, который ведет себя странно. Да еще Верену не давать спуску, организовать отбытие обвиненного в измене графа фон Лойте в Эстанес и при этом с ума не сойти.

Дополнительно
Персонаж был игран, от него осталась анкета и недоигранные эпизоды, которые не обязательны к доигрыванию. Игран персонаж мало, так что при желании анкету можно полностью обнулить.

0

3

http://s6.uploads.ru/AM6h8.png
Вы не ждали? А праздник уже здесь!
Если календари не врут – а они не врут, мы сверяли – то мы имеем полное право поздравить всех жителей и постоянно заглядывающих гостей с двухлетием Рейнса!

0

4

https://i.imgur.com/NXXEdlz.png

Гелла Хайде
Человек, от 25 до 30 лет.
Некромант, медик при медслужбе первой иверской армии.


О персонаже
Отец Геллы, Вельберт Хайде, по сей день является одним из самых известных и уважаемых членов Братства Некромантов и служит придворным лекарем у графов эр Эйтель, властителей Анхайма в Эйзене, где Гелла и родилась. Старшая из трех детей, только она проявила недюжинный интерес к ремеслу отца, который начал давать дочери уроки тогда, когда она еще не умела толком ходить, но уже могла вполне отличить берцовую кость от бедренной. Игрушками у нее были настоящие человеческие черепа и слепки ребер, из которых она собирала диковинных монстров, первыми ее книгами были книги по анатомии, в которых девочка очень любила рассматривать мастерски выполненные рисунки. Она получила вполне неплохое домашнее образование, но заканчивала его в итоге все равно в Швигебурском университете, где была одной из немногих студенток рядом с огромным количеством юношей, впрочем, ее это никогда особо не смущало.
Гелла в первую очередь медик, во вторую - некромант. Магической практики у нее меньше, чем медицинской, хотя отец сумел научить ее довольно многому, в первую очередь тому, что может быть полезно в ее профессии: работа с некрозом тканей, определение личности погибшего, если по другим причинам это невозможно, создание лекарств ... но поднимать мертвых Гелла никогда не училась и учиться не собирается, не преуспела она пока и в создании химер, которыми как раз всю жизнь занимался отец, правда, не особо это афишируя. Некромантия ее интересует меньше, чем медицина, хотя Гелла и хотела бы найти больше способов применить магию в своей сфере, например, наконец, научить некромантов не просто замедлять разложение тел или вытягивать гной из ран, останавливая некроз тканей, а лечить по-настоящему, то есть, найти механизм, при котором тело будет само себя лечить. Пока что это остается только мечтой, но она не теряет надежду.
После работы в ночлежках, больницах при церквях и монастырях, сама попросилась в армейскую медслужбу, считая, что там она сможет получить больше опыта. Пока что в боевых действиях не принимала участия, и потому ей чаще приходится иметь дело с последствиями похмелья офицеров или же с учебными травмами, а не боевыми ранениями. Можно сказать, что Гелла даже немного разочаровалась, оттого подумывала покинуть медслужбу и присоединиться к Ревейнской академии, которая всегда давала большой простор для работы некромантов.
Идеалистка, романтик, скорее ученый, чем прямо медик, хотя Гелла сострадательна чуть больше, чем это необходимо в армии. В условиях, в которых она вскоре может оказаться, так вообще смерти подобно.
Планы на игру
Гелла немного цветочек, а тут страшное грядет. Война, трупы, кровь, возможно, придется пересмотреть ряд своих табу и взглядов на жизнь. А если нет, то спасать раненых все равно кому-то надо.
Дополнительно
Внешность можно сменить.
На персонажа была написана прекрасная анкета, ее можно сохранить, как есть, с написанием пробного поста.

0

5

https://i.imgur.com/7NQr6R1.png

Вальтер фон Хафенберг
32 года, человек
капитан от кавалерии, командир IV эскадрона, Первая иверская армия
виконт Винхейм, баронет


О персонаже
Выходец из богатого и знатного рода влиятельных анхальских аристократов, близких к фон Ангеларам и их верных союзников, чья семья всегда была сторонниками укрепления имперской централизации и собирания земель вокруг Рейнса и Анхальса. Впрочем, он сам никогда не питал страсти и какого-либо интереса к политике или хотя бы торговым делам, его с ранней юности влекло ратное дело и служба в армии, которую он полагал едва ли не самым подходящим для дворянина занятием. Такой выбор ничем Вальтеру не грозил — он не был наследником графства, которое перешло после смерти отца его старшему брату, за чьим плечом прочно и надежно встала их старшая сестра, а Вальтер смог спокойно заниматься тем, к чему лежала его душа.
Закончил Рейнскую военную академию и был приписан к анхальской армии, но попросил из нее перевода достаточно быстро — ему хотелось быть там, где действительно есть угроза военного столкновения с соседом. Скитания по частям привели его в экспедиционный корпус, который вскоре отправили на острова воевать на стороне Эйверской лиги против империи Эстанес. Прошел всю островную кампанию от начала и до конца, некоторое время задержался там после окончания боевых действий, пока армию Рейнса не отправили домой. Вальтер был готов оставаться там и дальше, учитывая, что именно на островах он встретил свою будущею жену и мать его двух детей — дочь паросийского купца, который из-за войны потерял все и был вынужден помогать рейнской армии, чтобы хотя бы как-то прокормиться. Его дочь, Силва, носила в рейнские части свежий хлеб, испеченный руками многочисленных дочерей Уно Сангара, и сослуживцы Вальтера говорят, что история их знакомства произошла так, как желали бы того многие романтические девушки. Впрочем, романтики в жизни быстро не стало места — Вальтер возвращался в Рейнс, и Силва решила отправиться вместе с мужем, несмотря даже на гневные письма от родни Вальтера, которая была явно недовольна таким выбором своего отпрыска.
После возвращения на родину сам напросился в Иверию, отчасти потому, что хотел быть подальше от навязчивой семьи, отчасти потому, что большинство ветеранов островной кампании из расформированного корпуса оказались именно там. Он горячо приветствовал перевод генерала Хольца в первую иверскую армию, как и многие из тех, кто служил тогда на островах и воевал там.
Планы на игру
Воевать, спасать страну и семью, которая проживает рядом с казармами первой иверской. Нам не хватает персонажей, которые могут принимать ответственные решения и вести за собой.
Дополнительно
Полная анкета или краткая с обязательными дополнениями

0


Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Чужие земли » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC