Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Eastern Empire: The Storm Is Coming

Объявление

Объявление

❖ Дворец Топ-Капы по праву считается сердцем Османской Империи. Его хозяева - сильные и властные. Но что происходит в душах дворцовых женщин, чьи тела облачены в шелка и меха? Что происходит в сердцах мужчин, что так отчаянно воюют на поле боя? Какие же интриги плетутся во дворце?


ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ
ЯСМИН ОСМАН КЕТЕВАН


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест #1Квест #2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25.05. - Амс вещают
08.05. - Обратите внимание, что на форуме запущено два квеста, для женщин - Квест #1; и для мужчин - Квест #2. Очерёдность пока свободная, поучаствовать может любой желающий.
06.05. - Поднимем бокалы шербета за открытие. Мы это сделали, дорогие друзья. Проходим, не стесняемся, занимаем роли и начинаем играть.


СОБЫТИЯ В ИГРЕ

май, 1546 год
Между Османами и Персами заключён мирный договор. Султан Осман возвращается из похода с трофеями и полный ощущения сладкой победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Чужие земли » Эпоха Безумца и Охотника


Эпоха Безумца и Охотника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/Tsd35.png
http://se.uploads.ru/t/NVX2v.png  http://sf.uploads.ru/t/b27Fg.png   http://se.uploads.ru/t/DHuY8.png

0

2

★♥ ВЕНЕЦИАНСКИЙ АЛМАЗ ♥★
http://sf.uploads.ru/tuDNr.jpg
Махпаре Гюльнюш-султан.
Дата рождения: 1642 год (в игру вступает в возрасте 18 лет, в 1660 году).
Краткие сведения: Махпаре Эметуллах Рабия Гюльнюш-султан - венецианка с острова Корфу, меет изначально благородное происхождение. Урождённая Евгения Вория. Обладает от природы очень живым и проницательным умом, острым языком и предприимчивой натурой. Неудевительно, что прекрасной венецианке с такими качествами удалось стать не только фавориткой, но и госпожой, матерью аж двух последующих султанов. Несмотря на немалое количество конкуренток, Гюльнюш умудряется сохранить своё влияние на падишаха и удерживать его любовь к нему. С членами правящей династии старается ладить, но далеко не всегда это получается. Особенно это заметно в отношениях с валиде Турхан-султан, которая воспринимает деятельную Махпаре как свою соперницу и не хочет с ней делить власть в гареме. С другими жёнами султана, разумеется, находится в неприязненных отношениях, но особенно это касается двух хасеки - Канийе и Сийявуш-султан. С этими двумя темпераментная госпожа не ладит и ладить не собирается. Очень любит своих шехзаде - Мустафу (в будущем - Мустафу II) и Ахмеда (Ахмеда III, который займёт престол после своего брата). Эта любовь иногда проявляется в некотором деспотизме, но как утверждает сама хасеки, это идёт только во благо её сыновьям.
Персонаж принимается по пробному посту.

0

3

РАЗУМ И СОВЕСТЬ ДИНАСТИИ
http://s6.uploads.ru/5feNi.jpg
Шехзаде Сулейман (в конце 1687 года стал Сулейманом II)
Дата рождения: 15 апреля 1642 года (1660 год - 18 лет)
Краткие сведения: Сулейману выпало стать единственным сыном Салихи-султан. Поэтому предусмотрительная госпожа берегла шехзаде паче глаза своего, делая всё, чтобы обеспечить его безопасность. Сулейман очень похож нравом на своего брата Мехмеда. Такая же тыга к справедливости и чести. Сверх того он увлекается каллиграфией, живописью и литературой, особенно персидской, а так же стихами своих славных предков. Ко всем братьям и сёстрам (даже к вспыльчивому и взрывному Орхану и к злословцу Ахмеду) он относится с любовью и уважением, несмотря на то, что является старшим после Мехмеда. К матерям-султаншам выказывает должное почтение, очень уважает Турхан-султан, несмотря на все увещевания матери. К слову, именно Сулайман, будучи очень миролюбивым и религиозным, удерживает Салиху-султан от необдуманных поступков. Отчасти потому, что это противоречит совести, а отчасти - потому, что хочет ей добра. Очень любит Кёсем-султан и всегда отзывается о ней с восхищением. После того, как великая валиде отошла в мир иной и Турхан-султан обрела небывалое могущество, она приказала (видимо, почувствовав в шехзаде и его матери главных конкурентов) заточить Сулеймана в "Кафес", где он прожил около полугода. При этом Мехмеду доложили, что Сулейман, чтобы поправить здоровье, на некоторое время отбыл из столицы в Эдирне. Но правда вскоре раскрылась, и Мехмед настоял на возвращении брата, так что валиде вынуждена была подчиниться.
Сулейман никогда не горел желанием стать искусным воином, зато очень углубился в изучение Корана и Сунны, продолжал совершенствоваться в каллиграфии.
Персонаж принимается по пробному посту.

0

4

Акция! Тёмная сторона души Кёсем
http://sd.uploads.ru/z2h4m.png

[float=right]http://sa.uploads.ru/jRXA0.jpg[/float] Фатьма-султан
Дата рождения: 1610 год. В игру вступает с 1647 года.
Краткие сведения: Фатьма-султан - средняя дочь покойного султана Ахмеда I и Кёсем-султан. В ней чудеснейшим образом сочетались зрелая красота, не слишком склонная к увяданию, и холодный змеиный ум. Эта златокудрая госпожа, как можно справедливо полагать, впитала всё тайное, тёмное, коварное и жестокое, что только есть в сердце матери. Если Айшехан - живое олицетворение добра, кротости и спокойствия, Ханзаде - воплощение переменчивости и вспыльчивости, то Фатьма - это злая ирония, насмешка и умение считать ходы, чтобы в нужный момент сделать блистательный мат противнику.
Долгое время султанша находилась вдали от столицы и даже не приехала на джулюс (коронацию) младшего из братьев, Ибрагима. Все её помыслы были заняты построением семейной жизни и воспитанием племянницы, оставшейся от Мурада IV, Мюнире Кадершах. Однако не стоит наивно полагать, что Фатьма всё это время жила в розовом неведении. Напротив, госпоже было известно всё, что творится в Стамбуле и за его пределами.
В столицу, в объятья матери, Фатьма-султан возвращается лишь в 1647 году, чтобы, наконец, остаться со своей семьёй навсегда, а кроме того, представить падишаху выросшую и похорошевшую племянницу. В Стамбуле вновь прибывших представительниц правящего рода встречают с распростёртыми объятьями. Сверх того, между старшей султаншей и Турхан, любимицей падишаха, складываются тёплые отношения.
Впрочем, с братом, сёстрами и матерью у нашей госпожи чрезвычайно сложные отношения, которые никак не ограничиваются одной только любовью. В чём причина такого разлада, нам станет ясно лишь в день прибытия долгожданной султанши в столицу.
Персонаж принимается по пробному посту.

0

5

Акция. Ослеплённый любовью.

[float=left]http://s0.uploads.ru/6W8lb.jpg[/float] Кёр Сулейман-паша
Дата рождения: 1609 год.
Происхождение: албанец
Краткие сведения: Сулейман-паша - достойный представитель Кёсем-султан, один из многочисленных её приближённых и помощников. Благодаря содействию валиде-султан, в 1634 году паша, будучи простым санджак-беем, был переведён на весьма ответственную и почётную должность. По высочайшему указу Мурада IV, ему был отведён в управление санджак Сарухан. Сверх того, Кёсем-султан, убедившаяся в верности и надёжности паши, наградила его и от себя лично, выдав за него среднюю из своих дочерей - Фатьму-султан. С этого момента паша, который был у всех на прекрасном счету, отличался разумом, совестливостью и справедливостью, был поражён любовью в самое сердце. Ради своей супруги он перестроил и заново отделал дворец в Манисе. На всё это ушли немыслимые суммы. Фатьма, любившая роскошь и богатства, осталась довольна. Ставший зятем династии, паша больше не заботился о нуждах простого люда, а вместо этого повысил налоги вдвое, причём вторую половину доходов передавал в распоряжение жены.
Когда же в 1645 году обстановка в Сарухане накалилась, и стало понятно, что восстания не миновать, паша рискнул предъявить обожаемой супруге ряд требований, касающихся финансов. Фатьма-султан пришла в великий гнев, услышав подобное от благоверного, который до сего дня беспрекословно подчинялся ей. Отношения между супружеской четой пришли в упадок. Со временем, мстительная султанша притворилась, что согласна на поставленные условия и согласилась на должные уступки. Когда опасность миновала, госпожа сговорилась с верными людьми, и весной 1646-го года на Сулеймана-пашу, который в народе к тому времени был известен прозвищем "Кёр", было совершено покушение во время его охоты в окрестных лесах.
Разумеется, злопамятной госпоже было невдомёк, что и у её мужа есть надёжные слуги, которым обо всём известно...
Персонаж может быть принят по пробному посту

0


Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Чужие земли » Эпоха Безумца и Охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC