Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Eastern Empire: The Storm Is Coming

Объявление

Объявление

❖ Дворец Топ-Капы по праву считается сердцем Османской Империи. Его хозяева - сильные и властные. Но что происходит в душах дворцовых женщин, чьи тела облачены в шелка и меха? Что происходит в сердцах мужчин, что так отчаянно воюют на поле боя? Какие же интриги плетутся во дворце?


ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ
ЯСМИН ОСМАН КЕТЕВАН


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест #1Квест #2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

25.05. - Амс вещают
08.05. - Обратите внимание, что на форуме запущено два квеста, для женщин - Квест #1; и для мужчин - Квест #2. Очерёдность пока свободная, поучаствовать может любой желающий.
06.05. - Поднимем бокалы шербета за открытие. Мы это сделали, дорогие друзья. Проходим, не стесняемся, занимаем роли и начинаем играть.


СОБЫТИЯ В ИГРЕ

май, 1546 год
Между Османами и Персами заключён мирный договор. Султан Осман возвращается из похода с трофеями и полный ощущения сладкой победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Жалование гарема » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПС
возраст цифрой | дата рождения (dd.mm.yyyy)
•        •        •        •        •        •
статус
внешность англ.

http://66.media.tumblr.com/14bf99f6213f73a1cb31cae5cd63ab19/tumblr_nuay4likIK1s4pr6ko10_250.gif

описание персонажа свободное

отношения и дополнительная информация


Код:
[quote][quote][table]
[tr]
[td][align=center][size=16][font=Garamond][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПС[/b][/font][/size]
[size=11]возраст цифрой | дата рождения (dd.mm.yyyy)[/size]
•        •        •        •        •        •
[size=15][font=Georgia][i]статус[/i][/font][/size]
[size=9]внешность англ.[/size]
[/align]
[/td]
[td][align=center][img]http://66.media.tumblr.com/14bf99f6213f73a1cb31cae5cd63ab19/tumblr_nuay4likIK1s4pr6ko10_250.gif[/img][/align]
[/td]
[/tr][/table][/quote]
[quote][align=center]описание персонажа свободное[/align][/quote]
[quote][align=center]отношения и дополнительная информация[/align][/quote][/quote]

0

2

Хандан Хатун
35 лет
•        •        •        •        •        •
кормилица Шехзаде Мехмеда, наложница Повелителя. Приемная мать Шехзаде Мехмеда
Лена Хиди

https://68.media.tumblr.com/65ac2e260fb82ca760a01a03c0dab02f/tumblr_mtj70mCmEB1rh2vpvo6_r1_250.gif

Хандан Хатун гречанка по происхождению. Была похищена в возрасте 11 лет с Крита пиратами, и прежде, чем попасть во дворец сменила нескольких хозяев. Последним был Паша дивана, который и подарил ее тогдашнему султану. Девочке очень повезло, два года она обучалась языку, игре на музыкальных инструментах, танцам. В 13 была подарена в гарем Шехзаде Османа, будущего султана, где очень сблизилась с одной наложницей - будущей матерью Шехзаде Мехмеда. Случилось так, что и ей выпал шанс разделить ложе с Шехзаде и забеременеть, но вскоре после рождения, ее маленькая дочь умерла. А спустя несколько дней на свет появился Мехмед, мать которого покинула этот мир. Великая Валиде Султан посчитала, что это знак всевышнего, и поручила Хандан быть кормилицей для маленького Шехзаде. "Так решил Аллах, это излечит твое сердце." И Хандан со всем усердием и ответственностью подошла к своей новой роли. Сперва ей просто разрешали приходить и кормить ребенка столько, сколько ему было необходимо. Но видя отношение любимицы своего сына к своему внуку, Валиде Султан позволяла девушке больше времени проводить с Шехзаде. Вскоре, став ему не только кормилицей, но и няней, Хандан заменила Шехзаде мать. Многие в гареме не любят женщину, завидуя ей и строя против нее планы. Ведь история Османской Империи знает целых три случая, когда Валиде Султан становилась приемная мать Повелителя. У Хандан есть реальный шанс в будущем возвыситься до небывалых высот.
Тем не менее, даже не смотря на слухи и прочие домыслы, она очень любит Мехмеда, считая его своим сыном, ведь в детстве мальчика она делала все, чтобы он не ощущал отсутствие матери.

P.S. Пожалуйста, возьмите Лену из 300 спартанцев (ведь она там просто шикарна), не из БП)))

у меня даже есть для вас аватар))

Свернутый текст

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/03/5e/5e1307777589a2cea7441ff7cf8f00b6.jpg http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/03/82/82b09ae94f3163cdc8bb937ea16841a5.jpg

отношения и дополнительная информация

Отредактировано Шехзаде Мехмед (2017-05-07 06:46:20)

+1

3

занята

ЧИЛЕК ХАТУН
16 | дата рождения
•        •        •        •        •        •
служанка Эсмахан Каи Султан
Emilia Clarke

http://s7.uploads.ru/JUwVa.gif

Кая Султан нашла Чилек и ещё нескольких девушек
на невольничьем рынке, во время прогулки по городу. Измученных, избитых, обессиленных, отчаявшихся выбраться из этого кошмара. Сердце девушки сжалось от их вида и голодных взглядов, и она не смогла пройти мимо, ей удалось уговорить агу купить несчастных. Девушек отмыли, залечили раны и обучили всем премудростям гарема.
Чилек оказалась редкой красавицей. Еще бы! Если блондинки считались редкостью, изюминками гаремов, то девушка с волосами цвета снега и подавно. К тому же, с такими мягкими чертами лица. Эсмахан недоумевала, почему такую красоту не доставили в гарем Падишаха, а решили отправить  в местный бордель.
Султанша мало что знает про прошлую жизнь своей служанки. Старается не расспрашивать девушку, боится, что старые раны снова начнут кровоточить, не хочет причинять боль.
По характеру Чилек довольно миролюбива, трудолюбива и покладиста, но в обиду себя не дает. Точно подмечает слабые стороны людей. Несмотря на свой юный возраст, хитра как лиса и мудра. Может вылезти из любой ситуации не подпортив себе репутацию. К сожалению, есть в ней и негативные стороны. Девушка очень любопытная, везде сующая свой маленький носик. Так же она любит раздавать советы, даже если ее мнения никто не спрашивал.

Кая Султан очень привязана к своей служанке. Из-за нехватки общения со сверстницами она проводит время с Чилек, многое ей доверяет и нещадно балует подарками.
Возможно, в скором времени, Эсмахан отправит девушку в гарем своего младшего брата. Если это не удастся, то через пару лет султанша выдаст Чилек замуж за какого-нибудь бея или пашу.

✓У меня есть предположение, что Чилек привезли из какой-то северной страны. Из какой страны и как она попала на невольничий рынок оставлю на ваше усмотрение, как и значительную часть биографии.

Отредактировано Эсмахан Кая Султан (2017-05-08 19:46:34)

+2

4

СУЛТАНЗАДЕ СЕЛИМ И МИХРИМАХ СУЛТАН
17 лет (Михримах старше на несколько минут)
•        •        •        •        •        •
Дети Девлет Султан и покойного Али-Паши; племянники Повелителя
Rıdvan Aybars Düzey & Ece Çeşmioğlu

http://68.media.tumblr.com/880a3a7cea4659b1e51c9994a640e6c8/tumblr_ok51whtQq81ve5zfdo4_r2_250.gif

Когда покойный Повелитель Султан Мехмед Хан выдал свою младшую дочь за престарелого Али-Пашу, человека богатого и умудренного опытом, происходящего из влиятельной семьи, никто, конечно, не удивился. Мать Девлет, Махфирузе Султан, говорила дочери о том, что она забудет о всех недостатках мужа, когда возьмет на руки своих детей. С этого момента ее жизнь, ее душа, будут принадлежать им. Так и случилось.
Появление на свет близнецов, названных Селимом и Михримах, озарило светом жизнь Девлет Султан, и стало утешением, когда, почти сразу после их рождения, отдали Аллаху души ее отец, а после и мать. Всепоглощающая любовь к детям стала путеводным светом в жизни Девлет. Султанзаде и султанша росли, чувствуя любовь родителей, и получая все, чего они захотят. Девлет растила детей, внушая им гордость за свое происхождение и уважение к династии, к которой они принадлежат. Селим и Михримах росли в Трабзоне, не зная горя, пока не умер их отец. Вскоре после его кончины, они вместе с матерью переехали в главный дворец Империи, и поселились там.
Султанзаде Селим вырос добросердечным, спокойным молодым человеком. Он весьма начитан и подкован во всех областях, обладает уверенностью и живым умом, но и с мечом обращается неплохо, как того требует происхождение. Многие пророчат ему успешную государственную службу в будущем.
Михримах Султан очень похожа на свою мать, как внешне, так и характером. Знающая себе цену, девушка очень гордится своим происхождением. Остра на язык, частенько препирается с другими представителями династии (кроме Повелителя, конечно), считает, что ей все дозволено. Но, несмотря на это, она довольно умна и проницательна, не обделена хитростью и изворотливостью, знает, когда нужно замолчать вовремя, а когда и заплакать. Очень любит детей, ждет-не дождется, когда сможет выйти замуж и родить своих.

Близнецы во всем поддерживают друг друга и проводят много времени вместе. И, конечно же, обожают свою мать.

+2

5

ИМЯ ПЕРСОНАЖА на выбор
старше 30
•        •        •        •        •        •
хранитель покоев Шехзаде Мехмеда
Luke Evans

https://68.media.tumblr.com/b9af6ce7ba071d8e5193927672e3cfdb/tumblr_oqbd5gD7uQ1ti79too3_250.gif

Лишь в государстве Османов раб может возвыситься до высот, которые другим и не снились. Таким путем и собирается идти этот мужчина. Отличившийся в одном из походов, получив благосклонность самого Повелителя, спас на поле битвы жизнь правителя Османского государства. Получил многие блага от своего смелого поступка. Одним из этих Благов стало знакомство со старшим наследником престола. Став вскоре доверенным лицом Шехзаде Мехмеда, он отправляется с ним в Манису, где занимает высокое место в совете дивана. Более того, став хранителем покоев он контролирует даже то, что происходит в гареме, ведь главная калфа отчитывается не только перед Валиде, но и перед хранителем покоев, докладывая ему о любом происшествии. Видит себя в будущем никак не меньше, чем Пашой дивана, причем будет прикладывать все усилия для того, чтобы Мехмед в будущем занял трон. Честолюбив, коварен, сдержан, умен, хитер. Прекрасно умеет плести интриги так, что на него не упадет даже тень сомнения. Умеет мягко манипулировать наследником престола, дабы тот принимал важные и нужные для собственного будущего решения.

отношения хотелось бы доверительные, но разумеется, в силу характера и стремлений, у хранителя покоев будет достаточно секретов, которые он будет хранить от шехзаде

Отредактировано Шехзаде Мехмед (2017-05-22 18:31:42)

+2

6

АЙБИГЕ ХАТУН
16 | 11 сентября 1530 год
•        •        •        •        •        •
Единственная дочь крымского ханзаде
ezgi eyuboglu

https://68.media.tumblr.com/3867bee6c4307a2743ea537d08d7d026/tumblr_ojiq4ad7GG1qzmgnko6_250.gif

После двух лет почти счастливого брака, супруга подарила Фетиху сына - Эмина. Мальчик родился в суровую зиму, ему было неделя от роду, когда он сильно заболел. Лекари говорили о том, что до весны он уж точно не доживет. Но юный Гирей выжил, что было радостью для его родителей. Через пять лет Софья родила дочь - Айбиге, но супругу Фетиха постигла та же участь, что и его мать - смерть от родовой горячки. Свою новорожденную дочь она взяла на руки только раз, поцеловала и заснула вечным сном.

Выше информация, которая содержится в моей анкете. Характер оставляю за вами и ничего конкретного не требую, разве что любовь к отцу. Старший брат умер три года назад, вполне вероятно, что для девушки это может быть ударом, если они были дружны.
Как вы понимаете, вместе с отцом она прибыла в Османскую Империю. Этот персонаж будет полностью в ваших руках, ничего не буду навязывать. Внешность смене подлежит, если Эзги не устроит, главное, чтобы она была немного рыжевата.
Приходи, дорогая дочь, порадуй "старика" http://funkyimg.com/i/2sH5v.gif

+2

7

ШЕХЗАДЕ МАНСУР
19 лет
•        •        •        •        •        •
Средний сын Султана Османа от Мейлишах Султан
aras bulut iynemli (возможна замена)

https://68.media.tumblr.com/2c483729db3d33bab6f0389c854eeb3d/tumblr_nz3y8hrl781qb64kco9_r1_250.gif

Мать Мансура, обвинённая в покушении на жизнь другой хасеки повелителя, была отлучена от двора и выслана в Старый дворец. Мальчик рос под опекой бабушки, Валиде Гюльбахар Султан, но жизнь без матери не могла не сказаться на его непростом характере.
Мансур - очень мужественный Шехзаде, с горячим сердцем и импульсивностью. Порой гнев берёт власть над его разумом, и юноша не в силах с ним бороться. Однако больше всего в своей жизни, даже больше смерти, Шехзаде боится разочаровать своего отца, потерять его благосклонность. Всем сердцем верит, что когда старший брат Мехмед займёт трон, то тот не тронет своих братьев. По крайней мере, ему бы хотелось в это верить.
Первая встреча Мансура с двоюродной сестрой произошла три года назад, когда сестра Повелителя вернулась из Сирии вместе с дочерью – Нергисшах. Девушка, потерявшая отца и двух младших братьев, сумела найти общий язык с кузеном - их встречи и разговоры становились более частыми и задушевными. Во время персидского похода, в котором Мансур принимал участие, они обменивались письмами.

Взаимная симпатия и привязанность, перешедшая в любовь. Нергисшах, как никому другому, удаётся сдерживать пылкий нрав Мансура, утишать и смягчать вспышки гнева.

0


Вы здесь » Eastern Empire: The Storm Is Coming » Жалование гарема » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC